Кто что

Влад Вас
Зайка по лесу прыг-скок,
В проводах заряжен ток.
Паровозик чух-чух-чух,
Кукарекает петух.

Дождик капает кап-кап,
На дорогу выпал град!
Ножками по полу топ
И в ладошки дружно хлоп!

Рыбка под водой буль-буль,
Голубям кричат гуль-гуль!
Свинка хрюкает хрю-хрю,
Все равно её люблю!

Две машинки врын-врын-врын,
Телефончик дзын-дзын-дзын!
Шоколадка ням-ням-ням,
По конфете всем друзьям!

Лягушонок ква-ква-ква,
Веселится детвора!
Кошка делает мяу-мяу,
Все друг друга понимяу!

Собачонка гав-гав-гав,
Лишь один молчит удав!
В поле кто-то му-му-му,
Скачет резво кенгуру!

Дятел в дерево тук-тук,
В дверь домой раздался стук!
Громко зазвонил звонок
И закончился стишок!