Не может быть! Чтоб был хорош...

Алексей Прохладов
Не может быть! Чтоб был хорош
И не припрятал втайне грош.

Что миллион, что миллиард -
Он населению не брат.

Где Жириновский? - Вмиг сюда!
Давай, поддай ему сполна!

Куда он лезет, кандидат?
Таких друзей - у нас парад!

Но без изъяна - лишь один...
Ему мы голос отдадим!