Меж нами холодок разлуки

Алевтина Фёдорова
Мы не найдём пути друг к другу,
Разрушены давно мосты,
Следы запорошили вьюги,
Обледенели все мечты.
 
С теплом мы не протянем руки,
И не признаемся в любви,
Меж нами холодок разлуки,
Ну что поделать - се- ля - ви...
 
Душа к душе не прикоснётся,
И не споются вновь сердца,
И наше счастье не вернётся,
Не быть нам вместе до конца...
 
Не возвратить былых желаний,
И трепет наших двух сердец!
И романтических свиданий!
И не пойти нам под венец...
 
Мы не найдём пути друг к другу,
Разрушены давно мосты,
Следы запорошили вьюги,
Обледенели все мечты...