Хонгильдон

Виталий Тё
Буду становиться хонгильдоном,
Это персонаж, из фильмов про кунг-фу,
Вопреки физическим законам,
Не во сне летает он, а на яву.
Брошу я курить, займуся спортом,
Разозлюся я на самого себя,
И скажу себе - какого чорта,
Стать мне кем-то неужели не судьба.
Я создам такое ноу хау,
Напридумаю такие чудеса,
Ну ваще крутые, ажно вау,
Алые тогда захлещут паруса,
И задует ветер мне попутный,
И не сбывшиеся вспомнятся мечты,
И мотив забытой песни, смутный,
Вдруг раздастся ясно с неба высоты.

В.Тё
http://www.stihi.ru/