Улыбнись!

Клариэта Ажардо
Разгрузись. Расчисть завалы.
Дай дорогу светлым дням!
Парус яркий, сочно-алый,
Мчит по западным морям...

Отпусти! Пускай уходит...
То, что было...Отжило...
При любой теперь погоде
Не страшит гнилое зло!

Распрямись... Устали плечи.
Груз - долой! Все впереди:
Карнавалы-шутки-встречи
И награды на груди...

Улыбнись! Навстречу ветру,
Солнцу, Ангелам, мирам,
Нулевому километру,
Возводя сердечный Храм!

03.02.2018