Источник слухов

Влад Наум
Коли есть что сказать, покажи!
В плане, “лучше один раз увидеть,..”
Если острый язык, как ножи,
Обозначь просто громкий эпитет!
В собеседники выбрав уже,
Я источником слухов доволен.
И без всяких, там, острых ножей,
Норовящих задеть за живое.