ждать там

Рассказ
У меня температура 38.6 но я же
Не умру из за этого. Она уже
Держится неделю.такое чувство
Что вокруг лето жаркое или как
Будто ты на юге. Забрался в ванну
С горяченькой водой.так хорошо..
Люди не всегда бывают сильны..
Раз болезнь пришла.и все планы
Нужно менять..а если болезнь
Пытается забрать тебя в другой
Мир надо успеть попрощаться с
Дорогими людьми и сказать что
Будете их ждать там.