Кто ж разрушает мир любви?

Олег Малашонок
   Предисловие: "Характерно, что Facebook в начале прошлого года уже, похоже, отладил технологию длительного перехвата управления аккаунтами лидеров общественного мнения. Тогда А. А. Проханов внезапно был лишен доступа к своему аккаунту, в котором начали публиковаться антигосударственные призывы. Характерно, что эти призывы писались в его индивидуальном стиле (автору данной статьи казавшемся совершенно неповторимом), а Facebook длительное время нагло и без каких-либо видимых причин отказывал Проханову в восстановлении доступа к его аккаунту, который продолжал использоваться как рупор деструктивной пропаганды."-
 Михаил Делягин: Либеральный переворот призван окончательно решить русский вопрос
( Свободная пресса, http://svpressa.ru/politic/article/190629/?aft=1 ).

Проявлению бдительности чистого сердца посвящается...

Будь осторожен друг любезный
В своих пылающих речах!
Наш недруг, золоту полезный,
Мыслит разрушить наш очаг!
Он представляет край наш русский
С полётом ясным трясогузки
Штатом давно уже своим,
Как ярой славы господин.
На встрече с Путиным, в Волдае,
Он поучал учёный круг
О ценностях бумажных рук,
О новых рынках намекая,
Но русский лидер показал,
Что жизнь есть Божий Идеал.

Две силы разные столкнулись-
Любовь и ненависть очей;
Две музы знаний встрепенулись-
Света и тьмы в словах мечей;
Одна ушла, покинув поле,
Другая нежилась на воле
В объятьх русских сентября,
Но время шло, видать не зря...
Жизнь пирамид и жизнь финансов
Переплетаются давно
В бумагах рынка, как в кино,
Низкой доходностью романсов.
Она пленяет страхом вас
В хаоса мира дерзкий час.

-Вы не хотите наши деньги?!
Наши бумаги?! Нашу жизнь?!
Наши безумные ступеньки
И славу уст дороговизн?!
Вы не хотите?! Вас заставим
И хаос мира к вам направим,
Подкупим управленцев свет
Огнём офшорных тайных вед.
Заставим вас "плясать под дудку"
Либерализма новых дней,
Забыв о родине своей;
Заставим принять нашу шутку
С серьёзным видом в глубине,
С печальной песней на войне.

-Мы не хотим пустые речи
Внимать с улыбкой мудреца!
Желаем слушать голос вече
С вниманьем сердца, до конца!
Желаем дать отпор упрямству,
Отпор воинственному пьянству
Великосветских "мудрецов",
Закрыв их мысли на засов!
В Сирии светлой и в Донецке
Вы получили наш ответ
На ваш озлобленный "привет";
Ваш злобный умысел простецкий
Станет раскрыт у нас, в Москве,
На одинокой синеве...

1. Примечание: Защита мира любви от последователей хаоса жизни передана картиной художника Томаша Алена Копера в виде аллегории: Светлой любви мужчины и женщины, спасающих мир от хаоса. Она взята из памяти светлого интернета.

2. Источник: Михаил Делягин ( Свободная пресса ) "О либеральных ценностях"
   электронный адрес: http://svpressa.ru/politic/article/190629/?aft=1
 
© Copyright: Олег Малашонок, 2018