Еще раз о стихах

Леся Явь
Да, я-не Байрон, и не Есенин.
И, может быть, таланта не в моих стихах.
И Пушкина великий гений
Не посещал меня ни разу в снах.
Но я пишу, что тем хочу сказать, не знаю.
Пишу про одиночество, любовь и страх.
Мои стихи, как и у многих,-
Обычное марательство бумаг.