Иначе

Троицкий Андрей Никитович
Мы на многое смотрим иначе.
Как сквозь призму прошедших времен.
Этот спор о любви постоянен.
Ведь она не пройдет словно сон.
Мы печально прощаемся с детством.
И вступаем во взрослую жизнь.
Нам остались лишь только мгновенья.
Ты за миг постоянно держись.