Друзья

Иванова Натания
1.
Я знаю,
С тобою мы просто друзья.
Ты любишь другую,
Я не порчу всё зря.
Она - просто богиня
И любит тебя.
Ты - чертов везунчик.
За счастье пью я.
Ты знаешь,
Я ей уступаю во всём,
Но что происходит?
Мы остались вдвоём?

2.
Как изыскан банкет!
Как роскошно кольцо!
И вот ты, красавец,
Стоишь под венцом.
А рядом, прекрасна...
Она, а не я.
Девушка-шафер.
Мы не просто друзья.

3.
Она - чудная мать,
Ты - прекрасный отец.
Но, нет. Еще рано сказать мне:
"Счастливый конец".

4.
Она постарела.
Ты не поумнел.
Считаешь всё скучным
Семейный удел.
С другой веселее,
Молода и умна.
"Расслабься, ты - супер.
Нет, я не женат".

5.
Врешь ей,
Врешь жене,
А я знаю всё.
И да. Я разрушу счастье твоё.
Брачный контракт.
Ты теперь без гроша.
Они обе страдают,
А мы - не друзья.