О стихах

Леся Явь
Стихи-ведь это просто настроение.
Однажды вдруг ухвачено мгновение,
Облечено и в форму и в слова.
Не надо в них искать иного смысла.
Они-лишь размышления и мысли-
Чем иногда наполнены душа и голова.