Афродита

Профессор Соколов
Два бродяги, с похмелья дрожа,
Обратились к упитанной тётке:
«Не бросай нас в беде, госпожа –
Отстегни на бутылочку водки.

Ведь окроме холодной воды
Мы в последнее время не ели,
И от столь водянистой еды
Наши брюхи совсем похудели».

Это точно: вода – не еда!
Бросив взгляд на мужицкие брюхи,
Поняла Афродита – беда.
Не помочь – так помрут с голодухи.

Отстегнула бюстгальтер рывком,
К буферам мужичонок прижала
И горячим грудным молоком
Накормила друзей до отвала.