Говори со мной, мечтай...

Марина Нестеренко 2
Говори со мной, мечтай,
День наполни дивным светом.
В  гимне чувства наши, знай,
До конца пока не спеты.

Но настанет день и час,
Мы с тобой услышим звуки.
Прозвучит тот гимн для нас
И сомкнутся крепко руки!
03.02.2018.