Друзьям

Виталий Иосиф Ворон
Друзья мои, я вас люблю
Душою чистою и сердцем.
Ценнее Дружба всех валют,
Важнее трона самодержца.

Кто я без вас? Печальный мим,
Тоски вместилище зелёной.
Сомненьем горестным гоним,
Душою в прошлое влюблённый.

А с вами Счастье я обрёл,
Собрав Надежды компоненты.
Моей души вы Ореол,
Творцы восторженных Моментов.

Творю и верю, что Творю,
Парю во снах, подобно Птице.
Я юн, назло Календарю,
Как будто Заново родился.

Спасибо вам за добрый взгляд
И Человеческую Душу.
За стойкий Бодрости заряд,
Я Клятву Дружбы не нарушу.

Мы с вами Годы победим,
Неся невеждам Просветленье.
И наш Союз неопалим,
Пока есть Вера в Провиденье.

Хочу Здоровья пожелать
И долгой Жизни без ненастий.
Пусть неуёмной будет Стать
А Дух Возмездия клыкастей.