Воображение...

Иветта Бондар
В вечернем сумраке сокрыто волшебство...
Бесшумной поступью входя в завесу полумрака...
И обомлев пред образом в обличьи саркофага...
С теплящейся надеждой увидеть божество...
Обманчивые образы рисует её память...
Совсем не замечая костлявых пальцев рук...
Во властном подчинении колени преклоняя...
В благоговении касаясь мёртвых губ...



осень - 2017