Чувства в сети

Нина Лукьяненко
Лишь общение не греет толком,
Где нет рук нежных таких касания,
Когда вдруг пронизывает током
Отключается на миг сознание...

Больно, очень сильно больно,
Думать, не касаясь, о любимом.
Ему сердце отдавать невольно,
Но не называться половиной.

Больно, очень сильно, больно,
Только мыслями его встречать.
Разгорелось чувство самовольно,
А его ласк, неги не узнать.

Больно, когда сердце остывает,
Покрываясь лишь холодным льдом.
Вместе с ним, душа сильно страдает,
Не забыв, грустит о нём одном.
Больно, очень сильно, больно...