Ностальгия по...

Михаил Шиков
Пролетает зима, толком так не начавшись...
Унесёт за собой залежалую грусть.
Пробегусь по годам, тихим грёзам отдавшись.
Вспомню всё о былом... Не вернуть? Ну и пусть!

Эх, ещё одну треть, потерпеть и начнётся
Новой жизни порыв, новой страсти виток.
Забушует весна, в зенит солнце ворвётся...
Никому не унять этот бурный поток.

Так по жизни идём, отодвинув усталость
И ни в чём не хотим, мы себя упрекнуть.
Возвратить бы назад, даже самую малость...
Только юность свою, никогда, не вернуть!

Пролетела зима, толком так не начавшись...
Унесла за собой залежалую грусть.
Пробежал по годам, тихим грёзам отдавшись.
Вспомнил всё о былом... Не вернуть. Ну и пусть!

            03/02-2018г.

Выражаю благодарность Надежде Гол за музыкальное сопровождение и исполнение.
                /Надежда Ермолаева/
            03/08-2018г.