Пусть

Анна Горицвет
Слушай, ты, одинокий голодный волк...
Что хотел? Может, дружбы с моим конем?
Может, слез моих бурный поток
Переплыть, верхом сидя на нем?!

Не дождется полыни степь.
Позатопит все, позальет...
Только, мне ли об этом петь?..
Отпевает пусть воронье!