ждала трамвая... 4 строчки

Рифмующие Трусы
мисска-стриптизка, с Хохмы, написала:

"Я, как всегда, ждала трамвая,
И по привычке профурся,
Была я фся, но не такая,
Была такая, но не фся…" (с)
миссОльга Р., 2018-02-03 13:46:05
******************************
Ты, как всегда, ждала трамвая,
И по привычке профурся,
Была ты фся, и фся такая,
Была такой, такая фся…