Полине и Вадиму в день Свадьбы

Людмила Финько
                ПОЛИНЕ   И  ВАДИМУ  В  ДЕНЬ  СВАДЬБЫ
                (Внучке Полине и её жениху, теперь уже мужу – Вадиму)

                Полина и Вадим!   Вадим, Полина!
                Теперь два имени сливаются  в едино –
                Единомыслие,  едино-житие  –
                В одно прекрасное, счастливое событие!

                День Свадьбы и День Бракосочетания,
                День Счастья, День в Любви признания,
                День Торжества, День Праздника, улыбок,
                День поцелуев, поздравлений,  пенья скрипок!

                День свадьбы дверь к семейной жизни открывает,
                И что за ней вас ждёт – никто не знает,
                А мы вам можем только пожелать –
                Счастливыми в семейной жизни стать!

                Пусть ваш пирог семейный будет сладким,
                И путь по жизни будет ровным, гладким,

                Корабль семьи пусть мчится по речным дорогам,
                Минуя все водовороты и пороги!

                Желаем вам любить друг друга, уважать,
                Не ссориться по пустякам, друг другу уступать,

                Слова хорошие друг другу говорить,
                В кино, в музеи и на выставки ходить,

                И платья, и костюмы вместе выбирать,
                И вместе книжки умные читать,

                Посуду вместе мыть, квартиру убирать,
                А будет время, на диване вместе полежать!

                Про пап и мам своих не забывайте –
                Звоните, и пишите, в гости приезжайте!

                Живите весело, счастливо, дружно,
                А мы всегда поможем, если нужно!

                Мы слов красивых  вам наговорили столько,
                Что нам от них всем стало ГОРЬКО! ГОРЬКО!
                = = =