Секрет храбрости

Игорь Шевчук
    (из книжки "СТРАШИЛКИ"_)

Кто наточит остро-остро
В сердце храбрости клинок -
Убегать уже от монстра
Тот не будет со всех ног.

Смело сердце саблей машет…
И скажу вам, братцы, я:
Не страшна теперь мне даже
Монстров корпорация!