Мужчинам с 23 февраля!!! песня

Наталья Негрескул-Шестакова
Пришёл февраль...,февраль!
Красивый Зимний месяц!
И 23 февраля-ждём
С не терпением друзья!

О Принце мы своём мечтаем!
Он воин,муж,любимый друг...
И с 23 ПОЗДРАВЛЯЕМ-
Мужчин!От верных им подруг!

Жена,сестра,мать и подруга
Надёжно в жизни защищены!
Плечо мужчины-ВЕРНОСТЬ друга
Для жизни ой,как всем нужны!!!

У каждой свой,подруги милый..,
И он ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКОЙ!
Так ЗДРАВСТВУЙТЕ мужчины наши!
Спасибо вам за наш покой!

О,23 февраля!!!Снежок
Припорошил с утра..,
Мужскую нежность,силу,стать-
В морозе февраля узнать!

Вы ПРЕДАНЫ родному дому,
Отчизне,Родине всегда!
Вы настоящие мужчины-
Вы наша гордость-вам хвала!

Желаем вам мужчины счастья!
Любви от верности подруг!
По матерински вас ласкаем
За доблесть вашу и ратный труд!

Защитники на страже Мира,
Как в жизни,так же и в семье!
Храни вас Бог!Мужскую силу..!
Чтоб лет до 100 сидеть в седле!

     03 февраля 2018 год.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.