Язык стирает, ублажая власть, но ниже уж не пасть!

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Политический хамелеон Максим Шевченко, мелькающий
                на телеэкранах, уловив тенденцию, не жалеет похвал
                в адрес Иосифа Сталина, зверски уничтожившего
                (и это хорошо известно миру!) миллионы СВОИХ сограждан.

 Лжёт, не краснея, тупо злясь
 На не забывших ужасы потомков...
 Максим - ты худший из подонков!
 Ты - просто МРАЗЬ!

                Февраль 2018