Гордеевы узелки 47

Виктор Гордей
Две стороны одной медали:
Я чемпион, но в морду дали!
******
Рассказал сынок стишок,-
Испытали гости шок!
******
В грязь свалился Колобок,-
Докатился, голубок!
******
Когда руно не золотое,
Овчинка выделки не стоит!
******
Однажды, вспомнив все грехи,
Кукушке ввалят петухи!
******
А чьи это милые лица?
Амбалов без лишних амбиций!
******
Грациозные, как лани,
Спали девки на диване.
******
Если в карманах не пусто,-
Я словно энергии сгусток.
******
Любите вы гей-парады?
В армии вам будут рады.
******
Посмотрел я на Качка
И решил пойти к Сачкам!
******
Легко и красиво живется в столице.
В деревне-похуже, но без милиции!
******
Красиво закончил он речь:
-До новых волнующих встреч!