В бане

Любовь Кулакова 2
Простой рабочий, депутат и бизнесмен
Решили в бане как- то раз помыться.
У всех      троих   висело до колен,
Едва они успели обнажиться.

Живот у бизнесмена и бока,
У работяги, руки как лопаты,
И на полметра ниже от пупка
Язык у господина депутата.