Ах, Душа-Душа-Душа!

Светополк Сварогов
1.
Жизнь жестокою насмешкой
Пролетела в суете …
Седина укрыла Сердце,
А вокруг – не то, не те …
С половинкою Души
Жизнь прошёл –
Как смог, как дали …
А Душа вдруг позвалА
В незнакомые мне Дали …

ПРИПЕВ:
А-а-а-ах, Душа-Душа-Душа-а-а-а!
Что ж ты Сердце изжигаешь,
От Любви далёкой – таешь
Днём и ночью, не дыша-а-а-а?!
А-а-а-ах, Душа-Душа-Душа-а-а-а!
Что ж с Судьбой ты снова в споре,
Жара строчкой в приговоре
Дни и ночи сокруша-а-а-а?!

2.
Сердце – в сговоре с Судьбой –
По привычке стонет тихо …
И нежданная Любовь
Мне грозит изжечься в Лихо …
Сердца седина сгорает,
Манит Жизнь строкою новой
А прожитые года –
Крепко держат под собою …

ПРИПЕВ:
А-а-а-ах, Душа-Душа-Душа-а-а-а!
Что ж ты Сердце изжигаешь,
От Любви далёкой – таешь
Днём и ночью, не дыша-а-а-а?!
А-а-а-ах, Душа-Душа-Душа-а-а-а!
Что ж с Судьбой ты снова в споре,
Жара строчкой в приговоре
Дни и ночи сокруша-а-а-а?!

3.
Сны – сквозь ночи – словно Явь …
Дни сквозь Явь – почти как сны …
Чья-то ворожба поманит
Вдруг улыбкою Весны …
Половиночка Души –
Седину смахнула резко,
Да вот Сердце – в седине,
А Судьба диктует веско:

ПРИПЕВ:
Э-э-э-эх, Душа-Душа-Душа-а-а-а!
Что ж ты Сердце изжигаешь,
От Любви далёкой – таешь
Днём и ночью, не дыша?!
Э-э-э-эх, Душа-Душа-Душа-а-а-а!
Что ж со мной ты снова в споре,
Жара строчкой в приговоре
Дни и ночи сокруша-а-а-а?!

4.
С сожалением – сквозь слёзы –
Боги смотрят с Высоты,
Понимают – как непросто
Жизнь пройти с Судьбой на Ты …
Понимают – как непросто
Отказать своей Судьбе
И с Душой – седой как Сердце –
Стать вдруг верным ворожбе!

ПРИПЕВ:
А-а-а-ах, Душа-Душа-Душа-а-а-а!
Что ж ты Сердце изжигаешь,
От Любви далёкой – таешь
Днём и ночью, не дыша-а-а-а?!
А-а-а-ах, Душа-Душа-Душа-а-а-а!
Что ж с Судьбой ты снова в споре,
Жара строчкой в приговоре
Дни и ночи сокруша-а-а-а?!

А-а-а-ах, Душа-Душа-Душа-а-а-а!
Что ж ты Сердце изжигаешь,
От Любви далёкой – таешь
Днём и ночью, не дыша-а-а-а?!
А-а-а-ах, Душа-Душа-Душа-а-а-а!
Что ж с Судьбой ты снова в споре,
Дни и ночи сокруша-а-а-а …
Жара строчкой в приговоре?!

А-а-а-ах, Душа-Душа-Душа-а-а-а!
А-а-а-ах, Душа – моя Душа!
А-а-а-ах, Душа!


03.02.2018