Без формы бытие нам не понять...

Сергеев Сергей Сергеевич
Искатель осознал небытие
и выглянул сквозь око в бытие..
где он живет
и мысли воплощает
и сам с собою каждый день играет...
и радость создаем в себе мы сами
И бродим мы по небу как лесами...
И благость наделяет нас вниманьем...
Предначертанье...
Без формы бытие нам не
понять...
И форму цвета светом растворять...
Как в радуге свет приломляет луч
Так и сознание к творенью ключ...