День рождения у Андрея

Дима Днк
Дни рожденья отмечаем
Мы с вином и крепким чаем!
Родные будут и друзья,
Сюрпризы также ждут тебя!..

День рожденья у Андрея -
Отмечаем, молодея!..
Про юность вспомним мы твою,
О чём сейчас я «пропою»…

Андрей на лыжах – чемпион,
И был когда-то биатлон
Главной целью у Андрея…
Отмахнись, не сожалея!

Ты готов за лыжи взяться,
Но они тебя боятся,
Так как быстро ты летаешь –
Даже ветер обгоняешь!..

Штанга есть, и есть желанье
Молодёжи в назиданье
Все мышцы крепки показать
И пару слов им подсказать,

Чтобы старших уважали,
Никого не обижали!
Ведь ты так любишь молодёжь,
Что сразу даже не поймёшь!

Продукты в детский сад возил
И радость деткам приносил:
Дед Морозом нарядился
И на праздник к ним явился…

Теперь и дети подросли –
На день рождения пришли!
Тебе станцуют и споют
И уши крепко надерут!

Ты улыбайся от души –
Они уже не малыши!
И будут даже вино пить,
Коль не забудешь им налить!