Вразнос

Андрей Гапоян
  Куражится зима метелью оголтелой,
Кружится снег, вихрится в белой мгле.
 Вразнос пошла: быть может накипело,
  С ума сошла, как будто в небытье...
Младенцем плачет, то по волчье с хрипом,
   От воя леденеет в жилах кровь.
Стеклом хлестает, кажется, что битым,
Как  в преисподней гнев вокруг богов...