Тишина

Мезенцев Максим Андреевич
Тишина. Всё тихо и красиво,
В окно стучится дождь ,
Где то ветер там качает иву,
Напоминая мне былую дрожь.

Мне грустно? - нет,
Мне вроде одиноко,
И жизнь мне тлен,
И счастье от меня далёко.

А за окном стучится дождь,
Всё хочет он ко мне зайти,
Ну заходи, ну что ж ,
Побудем мы с тобой одни.

Сегодня , ты мне друг,
И я с тобой делюсь ,
А если что случится вдруг?
Наверно как и ты , сольюсь.