Проснувшись, утром человек

Галина Раннева
Проснувшись утром человек,
глаза тихонько открывает.
Полежав,потянется,встаёт.
Заботы бегут ,одолевают.

Как быть,как отойти от суеты,
сегодня воскресение.
Выбросить из головы  мечты,
слабость и души волненье?

И улыбнуться утру,всем
и сделать для себя зарядку.
Выбраться из ненужных схем
и привести себя к порядку.

И сразу снимется с тебя
всех обид ржавая короста.
Отбрось ненужное.Любя
живи на свете просто.