Наша надежда на лучшую жизнь!

Колыма
***
Воровская пресса изрыгает желчь,
Закипает в злобе мафия.
Скоро выборы, ни встать, ни лечь.
За офшоры лагерная биография.

Им Грудинин – в горле кость.
Он совхоз построил самый лучший.
Для России верный путь и рост, 
И надежд народных лучик

Не позвольте, люди, загасить.
Ждали мы десятилетия.
Проклинали мерзкий быт,
Призывали к божьему ответу.

Но продажность, как змея
Правду жалит ядом.
Зашаталась под ворьём земля,
Клевета убойнее снаряда.   

Всё талдычат нам о том,
Счёт в заморском банке
Отыскали с фонарём,
Обездоленных в приманку.

«Что Грудинин слабый вор!
Мы сильней воруем.
Голову ложи под наш топор,
В темечко целуем.

Столько лет несли ярмо.
Что свободы захотели?
Кандитата превратим в дерьмо.
Только плюнь и будет дело».

Вот такая чехарда
На Олимпе выборов.
Правде не закроешь рта,
Не грозите дохлой рыбой.


Можно посмотреть и убедиться, как живут в совхозе имени В. Ленина.
Грудининым в сельской местности построена сказочно-космическая школа. Такой школы нет во всех городах России.

https://www.youtube.com/watch?v=_OmE059dvM0