Судьба моя

Надюша Микрюкова
Это судьба моя, люблю тебя лишь я,
Взгляд твой пронзил стрелой, душа моя с тобой.
Но только могу мечтать, как буду с тобой летать...
В объятиях бы прижать, да и не отпускать.
Ты солнце - я луна и как мне обнять тебя...

Вижу твой яркий свет среди других планет,
Готова лететь к тебе я сотни световых лет.
Среди палящих комет метеоритов след...
Как бы мне солнцем стать, чтоб заметил и ты мой свет...
Мне без тебя не жить, счастья без тебя нет...

Знаю сгорю до тла, как только коснусь тебя.
Глупою бабочкой будто бы стала я.
Только галактика эта мне без тебя не нужна,
Лучше сгореть от света, чем мучиться без тебя...
Это судьба моя, люблю тебя лишь я….