Friendship

Марианна Карина
Зачем тебе я позвонила,
В надежде - время лечит.
Опять душа твоя уныла,
Как гиря давит плечи...
Теперь о том я сожалею,
Зануд жалеть я не умею...
Зачем тебе я позвонила?
Во сне ко мне ты приходила...



Friendship* (англ. - дружба)