Я от тебя любви не требую

Екатерина Пятова
Я от тебя любви не требую,
Не любишь больше - не люби,
Гонимы мы как парус ветрами,
Зачем же жечь в воде огни?

Пусть станет пеплом догоревшее,
Пускай погаснет мой огонь,
Походу я здесь потерпевшая,
Коль так испытываю боль.

Как утопающий в посудине
Тянусь к тебе, но сил уж нет,
Любимы все под небом люди, но...
Кого-то меньше любит свет.