Пришли нежданно

Василий Омельченко
Они пришли ко мне нежданно,
сквозь мглу печали счастья дни.
И сердца излечили раны
лучами истинной любви!..

Такую радость не забудешь,
и вечно станешь вспоминать.
И Бога Щедрого возлюбишь
сильней, чем собственную мать.

Любовь Отца границ не знает,-
Так милосердна и чиста!
Как счастлив, кто ее познает.
Способна вечной быть она.

И мы, Господнее творение,
так обучаемся любить...
Поверив в жизни воскресение,
Творца желаем восхвалить!

Иоанна 5:29,- и выйдут, кто делал добро - для воскресения жизни, а кто поступал порочно - для воскресения осуждения.