Баянка. Мальчик Коляда. Грусть по Яриле

Сергей Мошков
Коляда. Коляда. Коляда…
Мальчик Коляда. Мальчик Коляда.
Коляда. Коляда…
Облака розовеют на небе, а грибы в лесу…
- Коляда,
Счас Зима, конечно…
Можно о Яриле… О Яриле спою?
Золотой Ярилушка, Золотой!
Сетью паутин выткано время бархатное…  Бархатное…
Осок стальное лезвие, да жовтеющие травы.
Паутинки меж дерёв
И в корзинке грусть грибов -
Что с роднёй их разлучили.
А вот три гриба белые,
А вот яблоки спелые,
Подосиновики на волосатых ножках.
А вот осиновые грузди,
А вот радуга в небе
На фоне капель на стекле.
Мокреющие дороги Серпеня.
Чайки над водой.
Гусиные лапки, Незабудки, Анютины глазки…
Старые дома… Наличники…
На балкончике ты.
А я несу тебе прекрасные цветы.
На дороге лепестки весенние.
Яблони, груши, персики, абрикосы –
Плоды осенние…
Прекрасные цветы…
Сирени.
В небе Лужень…
Яблони розовые мои…
Цветки синие, цветки жовтые.
Воронцы красные…
Мальчик. Мальчик Коляда.



Здесь можно послушать:
Баянка:
https://www.realmusic.ru/songs/1620064

Рабочая ссылка в первой рецензии.
Или
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
___________________________________________________

Поклон Автору изображения!