Медвежья услуга WADA и MOK

Владимир Роганов-Крымский
WADA, MOK, да Вы, - «Мессии».
Нет цены Услуге Вашей…
Вознесли Вы спорт России
Выше всей планеты нашей.

Спорт России над Землёю
Громче грома прогремит.
И с Победой Золотою
WADA, с MOK подпортит вид…

Теми Вождь сказал годами;
«Наше дело правое,
И Победа будет с нами,
Правда – Дело здравое!»

Гимн России легендарный
Не услышит Пентагон.
Очень жаль, что планетарный
Гимн ещё не сочинён!!!

 3 февраля 2018 года.