Никто не может предсказать...

Лев Постолов
БЛАГОСЛОВЕННЫМИ ДА БУДУТ
ПРИЧИНЫ ЛЬ, ПОВОДЫ
ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ СТИХОВ.

Никто не может предсказать
Как призывает провиденье
В наш мир людей
Очередное новое стихотворение.
Да будут же благословенны
Причины ль, поводы
Которые нас, - стихотворцев, -
вдохновляют
На их стихосложение!

          3 февраля 2018-го года.