Сон плохой приснится

Галина Раннева
Сон плохой приснится,
слёзы на ресницах.
Сердце затрепещет,
заволнуется,замрёт.
Ведь никто не знает,
что через минуту будет,
что тебе назначено,
то и произойдёт.
Эта мысль тебя
мгновенно разбудит,
и тебя закружит
жизни водоворот.
Понесёшься листиком
по асфальту и по лужам,
вперёд,только вперёд.