мы были достаточно близкими

Вероника Лилик
Ну  мы были достаточно близкими
у нас были общие интересы
То мы дружили , то играли в любовь
и вдруг мы стали такими низкими
время будто весы
И это притяжения я бы не сказала очень сильное
у нас были просто общие интересы
но вдруг мы стали как одно целое
не физически а морально
и кажется что найти таких как мы
просто не реально
Так било не очень долго
время от времени мы ссорились
но тут же мирились
но увы время меняется
одни люди уходят другие приходят
и так кажется
что мы постепенно отдалялись
друг от друга
но мы били всего лишь
друг и подруга
И вот настал пик этой отдаленности
мы словно чужие
перекидываемся словами
-привет
-привет. Давно не виделись
-да , давно
-как жизнь?
-да по старинке всё .А ты то как?
-ясно.Наверное хорошо.
И ты вдруг хотела вернуть назад всё что было
но как? у вас даже нет общей теми для разговора
и как же сильно вы изменились
как жизнь вас расставила по разным сторонам фронта
но ведь сначала вы били достаточно близкими
и у вас были общие интересы