Огребут по полной

Виталий Филенко
Уже пули отлили для нашей страны
И заряжены пушки у Сатаны.
Сатанинские флаги полощут везде,
А отродье нацистов подрастает в гнезде.

Англосаксы свихнулись своею враждой
Поганую рать ведут за собой:
Педерастов, педофилов, наркоманов, некрофилов,
Русофобов и иуд. Все злодеи в ход идут.

Либеральное говно уже плавает давно,
(Как и наши НКО, что живут на их «бабло»),
Выливая тонны грязи в наш российский водоём,
Ждут, надеются, что все же, мы когда-нибудь помрем.

Умирать не собираемся и, как можем, отбиваемся.
Но пора уж быть пожестче, не на борщ идем, мы, к теще,
И не ждать, томясь в сомнениях, а играть на упреждение.
И в науке и в делах, не гадать, как на бобах,
А поставить четко цели, чтобы видеть рифы, мели,
Чтоб идти всегда вперед, чтобы лучше жил народ.

Чтобы чтить отцов и дедов за их славные победы!
Чтобы каждый помнил главное, то что «наше дело – правое»!
И хватит выгоду искать, Россию надо развивать,
И помнить про Суворова «Науку побеждать»!