Путевые заметки сменщик

Владимир Соколов-Бунтов
Что делать с первым выходным
в стерхвыборном году?
Наверно, если не усну,
на Лиговку пойду.
Но чует сердце, что лафа
продлится день другой,
хоть сменщик Соболев Степан
и парень молодой!
Дай Боже, чтобы мой прогноз
не сбылся в этот раз!
И мой девиз не вешать нос
остался про запас.

На Лиговке притонов, как в Калаше патронов:)))