Прости...

Ирина Аржанникова
Цикл - работа над собой.

Опять «прости»... и Совесть направляет.
Ответ держать пред Господом пора!
Как сохранить энергию фрактала,
Чтоб быть Весной! Чтоб быть Весной - всегда!

«Прости!...» Акцент на взятом слове...
Не должен ты ничто и никому...
Но есть внутри божественный барометр,
Он опускает взор твой в тишину....

Он рядом! В прятки не играет!
Ведёт по тропке к Совершенству твоему,
Он каждый миг тебя оберегает,
И предлагает о прощении мольбу...

Держи в себе Любовь на уровне привычки!
Воспользуйся той Силой, раскрой потенциал!
Чтобы твоё «прости» звучало без кавычек,
А Силой Веры: сможешь в следующий раз!

Ответственность включи за собственное слово!
Любовь - платформа, знаешь результат!
«Прости» смывает весь душевный холод,
Но так желаю жить без собственных преград!
09.56
03.02.2018