Я мама

Леди Лисс
Я мама~
;;;
Ночь. Я уставшая , как лошадь ,
Ложусь тихонечно в кровать.
О сон, прийди ко мне скорее!
Но нет . Я слышу плачь . Встаю . Я ж мать.
.
Малыш, чего тебе не спится ?
Животик ? Зубки ? Что болит ?
Качаю на руках тихонько,
А доча все еще кричит.
.
И ночь без сна , и я без сил на утро,
Малышку что-то беспокоит.
Я делаю возможно всё ,
Что б дочу как-то успокоить.
.
Дом , быт , посуда , стирка ,
И мужу снова на работу,
А я одна с грудным ребенком
Скорей дождаться бы субботы.
.
Еда , пеленки , все по кругу.
Обед, уборка  словно в танце,
Шуршу по дому в ритме вальса
Пока спит маленькое  Солнце.
.
Родное счастье, лучик света
Ты радость наша и любовь
И сколько нужно я и буду
Качать ночами вновь и вновь.
.
Скорей бы годик, я посплю хоть,
Когда-то думала и я.
Нет ! Не скорей бы! И не надо!
Я здесь с тобой . Ты жизнь моя.
.
Я дорожу каждой секундой,
И насмотреться не могу
То резкий всхлип, то плач в ночи ,
К кроватке я уже бегу.
.
И снова на руки , качаю,
И улюлюкаю я вновь.
Не надо сна, мне б сон ребенку
Она мечта моя , любовь.