Дайте струны

Искандер Мустафин 2
Муза пьяная слегка
В небесах бежала
И споткнувшись о звезду
Каблучок сломала
Увидала вдруг меня
И захохотала
Видно ей на свете сем
Чудаков так мало

     ПРИПЕВ:
Дайте струны я спою
Дайте я сыграю
Эту партию вничью
Тайну угадаю
И раскрою тот секрет
Почему мы пьяны
Этой радугой небес
Что нам льют в стаканы


А я видел тот огонь
Что дарили очи
Этой радости моей
Этой звездной нОчи
И звучали голоса
Музы что искала
Что то в этих чудаках
Что начнут сначала

     ПРИПЕВ:


И я тоже пьяным был
Шел всерьез за нею
До сих пор я на земле
Мукою болею
Там бежали с нею мы
Время огибая
Эти искорки из тьмы
Смело высекая

     ПРИПЕВ: