На разных полюсах...

Николай Белозубов
Мне так хотелось не любить
 Тебя, которая любила
  Совсем другого, может быть,
   Но чувств неведомая сила

  Несла меня по облакам
   С тобой не прожитых мгновений,
    И, неосознанных пока,
     Почти случайных совпадений,

В которых ты и только ты,
  И это не случайность даже,
   Любви - надежды и мечты -
    Легко разрушила однажды,

  И проводила за порог
   Последний - наш! - денёк погожий...
    ... Я разлюбить тебя не смог,
     Ты не смогла любить, похоже...


   *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...