Жизнь, как она есть

Дмитрий Ной
Я говорил невесте:
"Скоро мы будем вместе,
появятся дети,
веселей станет жить на свете".

Невеста моя молчала,
потому что хорошо знала,
что мы не будем вместе,
жизнь станет не интересней,
и что у нас не будет детей,
как у всех людей.

Когда разбежались во все концы,
подумали, какие мы молодцы.
И вот, вернувшись домой,
стали сами собой.