Она кормила голубей

Катьяна
Она кормила голубей
В один из дней зимы холодной ,
Не замечая ни людей
Ни бег машин, ни псов бездомных.

Едва касаясь зябких рук ,
(В их очередности нет смысла),
Крылатым вихрем ,круг замкнув,
Ей на лице рисуя числа,

Кружились птицы. Замерев,
Она стояла неподвижно
И время задержало бег,
Лишь крыльев шорох было слышно.

Взметнулись руки - два крыла
В  безумстве том неудержимом.
И в этом истина была,
Что птицы и она - едины.